Как бесплатно получить кроссовки в STEPN инструкция

stepn как получить кроссовки бесплатно

В этой статье разберем, как пользоваться приложением, покупать кроссовки, монеты, заниматься минтом и т.п. Механика заработка в игре сложная, потому что прибыль зависит от большого количества факторов. В STEPN даже работает рандомайзер, который делает прибыль в минуту нестабильной. Однако пользователи Reddit пишут, что с дешевыми кроссовками удается зарабатывать по $40 в день. Более дорогие NFT позволяют получать по $85 за пробежку. Когда начнете зарабатывать криптовалюту, ведите учет заработанных и потраченных токенов, чтобы упростить расчет собственной доли.

  1. Однако в случае с STEPN все намного сложнее, чем с финансовой пирамидой.
  2. Кажется, что в BNB покупать выгоднее, хоть и дороже.
  3. Чтобы купить NFT, отправляйтесь на внутренний маркетплейс игры – он обозначен значком тележки в навигационном меню приложения.
  4. Это лутбоксы, которые выпадают при ходьбе в соло-режиме.
  5. Ячейки открываются при достижении определенных уровней.

Если же говорить о крафте новых токенов, то для заработка достаточно просто вложить деньги и начать минтить кроссовки. Вам не нужно разбираться в особенностях торговли на маркетплейсах, NFT и т.п. Достаточно кликнуть на кнопку Mint, открыть сундук и выставить обувь на продажу. Обычно хорошие пары покупают в течение суток, что такое котировка несмотря на огромные цены. В Stepn достаточно легко заработать, если есть кроссовки, телефон с хорошим GPS и желание заниматься спортом каждый день. За каждую пробежку вы будете получать GST и прокачивать уровень обуви, а на 30 уровне получите возможность добывать GMT, которые продаются на криптовалютных биржах.

Как играть и зарабатывать?

Если будет меньше, вы будете долго окупать приобретение. Сейчас в Stepn проходит открытое бета-тестирование, из-за чего не все пользователи могут зарегистрироваться в программе. Неизвестно, когда создатели игры снимут ограничение и позволят каждому начать зарабатывать на пробежках. Итак, вы скачали и зарегистрировались в STEPN, использовав код активации.

Мы расскажем о том, как начать играть в stepn, где взять коды и сколько можно заработать на этом проекте. А для тех, кто соберется играть, поделимся небольшими лайфхаками, которые помогут вам зарабатывать больше остальных. Как мы отмечали в нашей предыдущей функции фондовой биржи статье, разработчики STEPN планируют запустить официальный механизм аренды кроссовок только в 3 квартале 2022 года. Однако, рабочие способы сдать/взять кроссовки в аренду есть уже сейчас. Покупка кроссовок для самостоятельного использования.

stepn как получить кроссовки бесплатно

По правилам STEPN, это можно сделать всего 7 раз, после чего токен становится бесполезным для минтера, но он все еще подходит для майнинга крипты. Если вы планируете регулярно заниматься крафтом новых сникеров, покупайте токены только с нулевым Shoe Mint, чтобы выпустить 7 кроссовок и окупить вложенные средства 3 раза. Чем больше у вас кроссовок, тем большим запасом энергии вы обладаете, и, соответственно, тем больше вы можете зарабатывать на STEPN.

Какой блокчейн использует STEPN?

Задать любой вопрос или, наоборот, помочь новичкам можно в официальных сообществах приложения в Telegram (на русском) и Discord (на английском). Кроме того, в Telegram также работает русскоязычный канал с новостями о STEPN. Раньше возможности получения кода были крайне ограничены. Сейчас же заветную комбинацию может получить любой новый пользователь — на официальном сайте проекта (хотя число запросов в день ограничено). Найдя подходящую по всем параметрам пару, нажимаем на кнопку «Buy Now» и подтверждаем покупку.

Что такое STEPN, и как он работает?

Если у вас есть два телефона — купите по кроссовку на каждый из них и по сути получите 4 энергии, просто на два разных аккаунта. Тут правда есть опасность, что система заподозрит что-то неладное и заблокирует аккаунт, поэтому нужно быть осторожным и внимательным. Когда вы их потратили, каждые 0,5 энергии возобновляються 6 часов.

Кроме того, разработчики на официальном сайте анонсировали возможность аренды обуви, которая открывается всем пользователям, имеющим хотя бы одну пару 10-го уровня. Кроме того, вы можете попробовать приобрести их с рук в различных мессенджерах и социальных сетях. Продавец попросит вас перевести сумму на кошелек, после чего вышлет NFT.

Если это не произошло, скорее всего, вы допустили ошибку или кошелек не работает с монетами SOL. Регистрация нового аккаунта в Stepn максимально простая. На первом вы должны ввести адрес электронной почты и пароль верификации. Последний отправляется на ящик после нажатия на кнопку Send Code. У каждого НФТ есть по 4 ячейки, которые сначала нужно разблокировать, получив 5, 10, 15 и 20 уровни, а потом купить за GST. Если вы удалите приложение или потеряете телефон, только с помощью этой комбинации слов можно восстановить доступ к кошельку.

Если учесть, что гемы дают огромный прирост к атрибутам, не следует пренебрегать этой характеристикой при выборе NFT. Чтобы продлить период безремонтного срока службы ботинок, качайте атрибут Resilience. Поскольку цена восстановления растет с каждым уровнем, разумно на каждом левеле выделять на эту характеристику часть выданных очков улучшения атрибутов. Код активации STEPN можно сгенерировать на официальном сайте или получить у пользователя приложения. Отзывы о приложении доступны на его странице в Google Play или App Store.

Это значит, что совокупно показатель Efficiency и Resilience в крутых кроссовках должны давать не меньше 17 очков еще и в правильном соотношении. Через 24 часа после приобретения кроссовок вы сможете начать первую пробежку. С одним кроссовком мы имеем 2 энергии в сутки, они пополняются каждые шесть часов на 0,5.

Как выводить деньги из Stepn

В магазине невзаимозаменяемых токенов в приложении уже появился раздел Rent. Эта система позволит новым пользователям брать дорогостоящие кроссовки в аренду у других игроков полностью бесплатно. Им придется  выплачивать 70% дохода возврат части спреда в пользу арендодателя, но зато не требуется предоплата и ремонт кроссовка. На момент написания статьи уже анонсированы, но еще не введены в игру свитки минтинга. Они потребуются при каждом крафте NFT в количестве двух штук.

Эти коды находятся в дефиците – их явно меньше, чем пользователей, желающих зарегистрироваться в приложении. Разработчики решили разделить учет энергии между сетями (королевствами). То есть можно взять три кроссовки в сети Solana и еще три в сети BNB и получить тот же эффект.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *